Kartoffelgnocchi mit Mönchsbart
Kartoffelgnocchi mit Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse, dieses Wegerichsgewächs ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Sommer (11), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Herbst (8), Hauptspeise (7), Omas Küche (7), Käse (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Beilage (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Gesund (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Nudeln (3), Abendessen (3), Kalorienarm (3), Picknick (3), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3)
Braten (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Trennkost (2), Zwiebel (2), Italien (2), Kartoffelsalat (2), Vollwert (2), Sommersalate (2), Salat (2), Bohnenkraut (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Kinderrezepte (2), Bio (2), Partyrezepte (2), Rüebli (2)
Kartoffelgnocchi mit Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse, dieses Wegerichsgewächs ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.