Frühlingsrezepte - Kochen für Gäste, China (5 Rezepte)

Tofu Sichuan-Art

Tofu Sichuan-Art

141 Bewertungen

Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.

Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern

Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern

59 Bewertungen

Das Rezept für eine Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Rezepte

Ingwer-Peperoni-Pouletbrust

34 Bewertungen

Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.

Rezepte

Chinasuppe

4 Bewertungen

Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.

Rezepte

Chinesische Pfannkuchen an Sojasauce

4 Bewertungen

Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.