Frühstücksburger
Gefüllt mit Speck und Ei ist dieses Burgerrezept ein besonderes Rezept, um in den Tag zu starten. Ideal für ein langes Frühstück mit Ihren Liebsten.
Foto AndreySt / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
Schb |
Cheddarkäse
|
2 |
Stk |
Eier
|
4 |
Schb |
Speck
|
2 |
Stk |
Weggli (Toast, Weizenweggli, etc.)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Weggli halbieren und im Toaster rösten.
- In einer Pfanne den Speck und die Eier anbraten, bis der Speck knusprig geworden ist und das Eigelb noch nicht ganz hart ist.
- Nun die Weggli zuerst mit dem Speck belegen, danach mit Käse und zum Schluss jeweils mit einem Spiegelei. Die zweite Brötchenhälfte auflegen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser Figo Burger sieht grandios aus und schmeckt garantiert - das tolle Rezept jetzt zum Nachmachen.
Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.
Tolle Burger in diesem Rezept mal mit Fisch anstatt mit Rindfleisch, schmecken auch zwischen zwei Brotscheiben super.
Ein Highlight aus der Gourmetküche. Fettarmen Genuss verspricht dieses Pulled Chicken Burger-Rezept.
Mit Krautsalat und selbstgemachter BBQ-Sauce schmeckt dieser Burger einmalig. Der Aufwand lohnt sich.
Aus Amerika stammt diese neue Burgervariante. Eine Mischung aus Burger und asiatischer Pasta. Einzigartig im Geschmack.
User Kommentare