Filter zurücksetzen
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Feine Quarktorte nach Meissner Art – das Rezept für den etwas feineren Käsekuchen und das etwas speziellere Dessert.
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein Cheesecake mit Erdbeerpüree ist ein tolles und feines Dessert, dass nach Sommer erinnert. Dieser wird ohne Gelatine zubereitet.
Wer nach einem Augen- und Gaumenschmaus sucht, der ist bei dem Rezept für unseren Mandala-Kuchen genau richtig.