Scharfes Honighuhn
Ein Rezept für alle, die gern scharf essen. Diese scharfe Honighuhn ist sehr zu empfehlen.
Kochen für Gäste (6), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Sommer (4), Dünsten (3), Frühling (3), Fettarm (2), Thailand (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Wein (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Asien (2), Wok (2), Herbst (2), Braten (2), Gesund (2)
Ein Rezept für alle, die gern scharf essen. Diese scharfe Honighuhn ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Mit den köstlichen Hühnerspiessen aus der norditalienischen Küche bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.
Das fantastische Rezept aus der asiatischen Küche braucht etwas Zeit, aber dafür sind dann Gedämpfte Hühnerbällchen mit Gemüse einfach der Hit.
Ein fruchtiges Curry Hähnchen ist eine perfekte und ausgiebige Hauptspeise. Dieses verführerische Rezept schmeckt einfach delikat.
Eine Hähnchen-Sesampfanne ist ein vollwertiges, nahrhaftes und einfaches Hauptgericht. Ein schmackhaftes Rezept für Ihre Gäste.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!