Hühnerspiesse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pouletfilets |
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2 | Dose | Tomaten |
100 | g | Käse, fein gerieben |
3 | Schuss | Öl zum Herausbacken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Oregano |
200 | g | Spaghetti |
Zutaten für die Panier
100 | g | Mehl |
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2 | Stk | Eier |
100 | g | Paniermehl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würfelig geschnittenes Pouletfleisch auf Spiesse stecken.
- In einer Schüssel Paniermehl und geriebenen Käse vermengen. Spiesse in Mehl wenden und durch die Eier ziehen. Sofort im Paniermehl/Käsegemisch wenden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl herausbacken.
- Für die Tomatensauce die zerdrückten Tomaten salzen, mit Oregano bestreuen und kochen.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf Teller mit Tomatensauce anrichten und die Hühnerspiesse dazulegen.
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