Hühnerspiesse
Erstellt von sparkling
Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Käse, fein gerieben |
---|---|---|
3 | Schuss | Öl zum Herausbacken |
1 | Prise | Oregano |
500 | g | Pouletfilets |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Spaghetti |
2 | Dose | Tomaten |
Zutaten für die Panier | ||
2 | Stk | Eier |
100 | g | Mehl |
100 | g | Paniermehl |
Zubereitung
- Würfelig geschnittenes Pouletfleisch auf Spiesse stecken.
- In einer Schüssel Paniermehl und geriebenen Käse vermengen. Spiesse in Mehl wenden und durch die Eier ziehen. Sofort im Paniermehl/Käsegemisch wenden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl herausbacken.
- Für die Tomatensauce die zerdrückten Tomaten salzen, mit Oregano bestreuen und kochen.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf Teller mit Tomatensauce anrichten und die Hühnerspiesse dazulegen.
User Kommentare