Hühnerspiesse

Mit den köstlichen Hühnerspiessen aus der norditalienischen Küche bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

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Hühnerspiesse
45 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Käse, fein gerieben
3 Schuss Öl zum Herausbacken
1 Prise Oregano
500 g Pouletfilets
1 Prise Salz
200 g Spaghetti
2 Dose Tomaten

Zutaten für die Panier

2 Stk Eier
100 g Mehl
100 g Paniermehl
Portionen
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Zubereitung

  1. Würfelig geschnittenes Pouletfleisch auf Spiesse stecken.
  2. In einer Schüssel Paniermehl und geriebenen Käse vermengen. Spiesse in Mehl wenden und durch die Eier ziehen. Sofort im Paniermehl/Käsegemisch wenden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl herausbacken.
  3. Für die Tomatensauce die zerdrückten Tomaten salzen, mit Oregano bestreuen und kochen.
  4. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf Teller mit Tomatensauce anrichten und die Hühnerspiesse dazulegen.

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