Fruchtiges Curry Hähnchen
Bewertung: Ø 3,8 (26 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 | Prise | Curcuma |
---|---|---|
1 | EL | Curry |
0.15 | l | Grapefruitsaft |
4 | Stk | Hähnchenbrust |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.15 | l | Maracujasaft |
0.15 | l | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer & Salz |
4 | Stk | Pouletschenkel |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zitronengras |
20 | Bl | Zitronenmelisse |
Zubereitung
- Am Vorabend Hähnchenfleisch abspülen und trocken tupfen.
- Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Fleisch von allen Seiten marinieren und in die Marinade einlegen.
- Am nächsten Tag Fleisch aus der Marinade nehmen. In einer Pfanne mit erhitztem Öl von allen Seiten scharf anbraten und für kurze Zeit in das Backrohr bei 100 Grad geben.
Tipps zum Rezept
Eine Sauce kann man aus der restlichen Marinade und etwas Hühnerbouillon bereiten.
User Kommentare