Curryreis mit Huhn
Bewertung: Ø 3,8 (116 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Dose | Ananas |
---|---|---|
1 | Stk | Chillischote, rot |
1 | TL | Curry |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Paprika |
700 | g | Pouletfleisch |
1 | Bch | Rahm |
2 | Tasse | Reis |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen und ausquellen lassen.
- Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Chilischote längs aufschlitzen, Kerne entfernen und kleinschneiden. Öl in eine Pfanne geben und alles darin kurz anbraten.
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Zucchetti und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit in die Pfanne geben und mit Rahm aufgiessen.
- Tomaten und Ananas klein schneiden und in die Pfanne rühren mit Curry, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken und alles mit dem Reis mischen.
Tipps zum Rezept
Mit knackigem Blattsalat servieren.
User Kommentare