Gefrorene Kräuterwürfel
Zutaten für 12 Portionen
| 0.5 | Bund | Peterli |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Dill, frisch |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 200 | g | Butter, weich |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, von den Stielen entfernen und fein hacken.
- In einer Schüssel die Butter mit den Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
- Portionsweise in die Eiswürfelformen streichen und für mindestens 3 Stunden tieffrieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ kann man die Kräuterbutter auch mit Gewürzen pimpen: Currypulver, Kreuzkümmelpulver, Chiliflocken, uvm.
Kräuter können auch mit Öl tiefgefroren werden: Kräuterwürfel mit Öl
User Kommentare