Geheimrezepte - Naturrezepte
Naturrezepte [X]
Blütenrezepte (33), Sommer (29), Frühling (23), Einkochen (15), Einfach (13), Billige & Preiswert (13), Omas Küche (10), Gesund (10), Dessert (10), Aufstrich (10), Kochen für Gäste (9), Sirup (7), Vegetarisch (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Zitrone (4), Bio (4), Herbst (4), Vegan (4), Schnittlauch (4)
Picknick (4), Holunder (4), Suppe (3), Partyrezepte (3), Grundrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Vanille (3), Honig (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (3), Backrezepte (3), Österreich (3), Low Carb (2), Guetzli (2), Creme (2), Knoblauch (2), Kinderrezepte (2), Konfitüre (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Milch (2), Fingerfood (2), Saucen & Dips (2), Gewürzmischungen (2), Singles (2), Bärlauch (2), Essig (2)
Lavendelsirup
Lavendelsirup eignet sich für Eis, Eiswürfel sowie ihn über Eis geben, ihn unter gespritzen Wein mischen oder mit Wasser geniessen. Das Rezept dazu:
Lavendelessig
Lavendelessig lässt sich beliebig verwenden, wird in diesem Rezept jedoch als Aperitif-Essig als toller Begleiter z. B. von Ziegenkäse gereicht.
Lavendelbutter
Eine aromatische Butter verfeinert mit Lavendelblüten. Ideal als Aufstrich aber auch als Kräuterbutter serviert zum herzhaften Steak.
Lavendel-Macarons-Füllung
Lavendel-Macarons überzeugen nicht nur mit ihrer tollen Farbe, sie sind auch einzigartig im Geschmack
Kräuterbutter mit Lavendel
Eine Kräuterbutter mit Lavendel eignet sich ideal zu Grilliertem oder als Brotaufstrich zu Käse und Fisch.
Kräuter-Shortbread
Unsere Kräuter-Shortbreads sind ideal als Cracker zur Cocktailstunde - als Alternative zu Chips und Co.
kandierte Veilchen
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Holunderblütensirup
Ein selbstgemachter Holunderblütensirup vermischt mit etwas Wasser und ein paar Eiswürfeln stellt die perfekte Erfrischung an einem Sommertag dar.
Holunderblüten-Honig
Ein selbstgemachter Holunderblüten-Honig ist schon etwas feines. Egal ob auf dem Brot oder zum süssen vom Tee.