Brunnenkressen-Joghurt
Die Schärfe der Brunnenkresse wird in dieser Variante durch den Joghurt und die Zitrone speziell betont.
Naturrezepte [X]
Blütenrezepte (33), Sommer (29), Frühling (23), Einkochen (15), Einfach (13), Billige & Preiswert (13), Gesund (10), Dessert (10), Aufstrich (10), Omas Küche (10), Kochen für Gäste (9), Sirup (7), Vegetarisch (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Herbst (4), Vegan (4), Schnittlauch (4), Picknick (4), Holunder (4)
Zitrone (4), Bio (4), Vanille (3), Honig (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (3), Backrezepte (3), Österreich (3), Suppe (3), Partyrezepte (3), Grundrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Kinderrezepte (2), Konfitüre (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Milch (2), Fingerfood (2), Saucen & Dips (2), Gewürzmischungen (2), Singles (2), Bärlauch (2), Essig (2), Low Carb (2), Guetzli (2), Creme (2), Knoblauch (2)
Die Schärfe der Brunnenkresse wird in dieser Variante durch den Joghurt und die Zitrone speziell betont.
Brennnessel wachsen am Waldrand, schmecken ähnlich wie Spinat, haben aber 6 mal mehr Vitamin C! Hier ein schmackhaftes und gesundes Kuchenrezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Eine Suppe für jeden Anlass - unsere cremige Schnittlauchblüten-Suppe, die auch noch köstlich schmeckt.
Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.
Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.
Den erfrischenden Hollunder-Geschmack in einen süsses Kuchen zu verpacken gelingt mit diesem Rezept für Holundermuffins bestimmt.
Die Süsse des Honigs ist eine perfekte Kombination zum Lavendel und bewirkt noch ein Plus zum ohnehin schon sehr gesunden Chia Samen.
Ein äusserst interessantes und würziges Rezept ist das Lavendel-Kerbel Poulet mit Honig. Für Experimentierfreudige, mit überzeugendem Resultat!
Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.