Soupe aux choux
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Schweiz (41), Herbst (38), Leichte Rezepte (37), Omas Küche (33), Gesund (28), Braten (26), Einfach (26), Winter (24), Sommer (22), Fleisch (22), Frühling (22), Tomaten (15), Billige & Preiswert (13), Weihnachten (13), Rindfleisch (12), Käse (11), Vegetarisch (11), poulet (10), Schweinefleisch (10), Peperoni (9)
Dünsten (9), Nudeln (8), Schnelle Rezepte (8), Kalorienarm (8), Singles (8), Pilze (8), Bratpfanne (8), Kartoffeln (8), Wein (7), Geflügel (7), Beilage (7), Grundrezepte (7), Spanien (6), Partyrezepte (6), Niedergaren (6), Italien (5), Snacks (4), Zucchetti (4), Asien (4), Empanadas (4), Ostern (4), Lamm (4), Dinner for Two (4), Kürbis (3), Trennkost (3), Basel (3), Abendessen (3), Scharfe Rezepte (3), Voressen (3), Fettarm (3), Mexico (3), China (3), Eintopf (3), Wok (3), Picknick (3), Silvester (3), Reis (3), Valentinstag (2), Aargau (2), Zwiebel (2), Champignon (2), Gewürznelken (2), Cholesterinarm (2), Rouladen (2), Hackfleisch (2), Kümmel (2), Dampfgaren (2), Laktosefrei (2), Wacholder (2), Geschnetzeltes (2), Spinat (2), Zitronengras (2), Frankreich (2), Korea (2), Wallis (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kinderrezepte (2), Bohnen (2), Backrezepte (2), Rüebli (2), Auflauf (2), Pasta (2), Zürich (2), Thymian (2)
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.