Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Kochen für Gäste (12), Omas Küche (9), Winter (8), Weihnachten (8), Schweiz (8), Braten (7), Fleisch (6), Herbst (6), Gesund (5), Leichte Rezepte (5), Bratpfanne (4), Einfach (3), Niedergaren (3), Kalorienarm (3), Wein (2), Gewürznelken (2), Basel (2), Silvester (2)
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.