Saftiger-Rinderschmorbraten
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Kochen für Gäste (13), Winter (10), Schweiz (9), Rindfleisch (8), Braten (8), Omas Küche (7), Gesund (6), Herbst (6), Leichte Rezepte (5), Fleisch (5), Niedergaren (3), Einfach (3), Silvester (3), Kalorienarm (2), Wein (2), Zitronengras (2), Kartoffeln (2)
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.