Mistkratzerli
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Schweiz (7), Braten (7), Tomaten (6), Einfach (6), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Omas Küche (5), Dinner for Two (5), Zucchetti (4), Schweinefleisch (4), Bratpfanne (4), Peperoni (4), Vegetarisch (4), Rüebli (4), Dünsten (4), Fleisch (3), Herbst (3), Abendessen (3), Sommer (3), Winter (2)
Eintopf (2), Knoblauch (2), Gewürznelken (2), Kalorienarm (2), joghurt (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Ostern (2), Käse (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Thymian (2)
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!