Riesbächler Weinsuppe
Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.
Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Weihnachten (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Wein (2), Zürich (2), Leichte Rezepte (2), Kartoffeln (2)
Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.
Die schmackhafte Pouletsuppe schmeckt einfach herrlich und ist ein ideales Rezept für eine Party. Überzeugen Sie sich selbst.
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.