Gemüseomelette mit Mineralwasser
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Zucchetti |
| 2 | Stk | Peperoni |
| 1 | Schuss | Mineralwasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in heissem Öl glasig andünsten.
- Zucchetti und Peperoni waschen, fein würfeln und das Gemüse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mit dünsten.
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen, einen Schuss Mineralwasser unterrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer.
- Die Eier nun über das Gemüse in die Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nach ca. 2 Minuten wenden und nochmals 2 Minuten die zweite Seite anbraten lassen. Noch heiss geniessen.
Tipps zum Rezept
Das Omelette kann mit beliebigen Gemüse zubereitet werden, wie Broccoli, Tomaten, Mais, Aubergine, Rüebli uvm.
User Kommentare