Gemüsereis

Leichter, sommerlicher Gemüsereis. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Gemüsereis Foto olhaafanasieva/ Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Langkornreis
500 ml Gemüsebouillon
1 Stk kleine Zucchetti
1 Stk Peperoni
1 Stk Schalotte
3 EL Frische Peterli
5 Stk Cocktailtomaten

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie den Reis mit der Bouillon auf und lassen ihn zugedeckt köcheln.
  2. Schneiden Sie das Gemüse und die Schalotte fein und dünsten alles in einer Pfanne mit wenig Fett an.
  3. Geben Sie dann den Reis dazu und braten alles an. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und richten Sie den Reis mit frischem Peterli bestreut an.

Nährwert pro Portion

kcal
483
Fett
4,63 g
Eiweiß
15,87 g
Kohlenhydrate
90,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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