Gemüsereis
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Langkornreis |
|---|---|---|
| 500 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | Stk | kleine Zucchetti |
| 1 | Stk | Peperoni |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 3 | EL | Frische Peterli |
| 5 | Stk | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie den Reis mit der Bouillon auf und lassen ihn zugedeckt köcheln.
- Schneiden Sie das Gemüse und die Schalotte fein und dünsten alles in einer Pfanne mit wenig Fett an.
- Geben Sie dann den Reis dazu und braten alles an. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und richten Sie den Reis mit frischem Peterli bestreut an.
User Kommentare