Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (22), Schweiz (20), Fisch (20), Kochen für Gäste (17), Einfach (15), Forelle (14), Gesund (13), Leichte Rezepte (12), Geheimrezepte (12), Omas Küche (8), Frühling (7), Abendessen (7), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Kalorienarm (6), Bratpfanne (6), Braten (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (5), Herbst (5)
Vegetarisch (5), Dessert (4), St. Gallen (4), Billige & Preiswert (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Birnen (4), Wein (4), Backrezepte (4), Diät (3), Beilage (3), Winter (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Süssspeisen (3), Kinderrezepte (3), Österreich (2), Auflauf (2), Partyrezepte (2), Brunch (2), Zitrone (2), Muttertag (2), Singles (2), Eiweiss Rezepte (2), Weihnachten (2), Trennkost (2), Glutenfrei (2), Fleisch (2), Apfel (2), Brainfood (2), Dill (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die knusprigen Rissoles mit einer feinen Birnenfüllung kommen aus Genf und werden traditionell zu Weihnachten gebacken und genossen.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
In nur 15 Minuten ist dieses köstliche Rezept für Zwei in der Mikrowelle zubereitet. Mandelforellen kommen immer gut an.
Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.
Dieses feine Forellenfilet Rezept lässt Ihre Gäste noch lange diesem Abend nach schwärmen. Mit Mandelbutter und Gemüse ein Traum.
Ein knuspriger Flammenkuchen, mit Fischstückchen verfeinert. Probieren Sie das leckere, leichte Rezept aus.
Eine gesunde Forelle vom Grill mit Braterdäpfeln gehört zu einem gemütlichen Grillfest mit der ganzen Familie einfach dazu.
Eine Forelle mit Zitronenschaum ist ein altbewährtes und traditionsreiches Mahl. Dieses Rezept wird sehr gern gegessen.