
Genfer Rezepte

Jeder Schweizer kennt die Fischspezialitäten der Region um den Genfer See. Fische wie Forellen und Egli, sowie Saibling und Barsch sind um den Genfersee sowie Bielersee sehr beliebt. Auch bekannt ist Genf für seine Genfer Quarkpastete, welche ganz typisch mit Rosinen und Mandeln hergestellt wird. Herzhaft zubereitet wird das Rezept der Genfer Birnentorte. Mit zartem Teig und Rahm Überguss ist diese Torte ein einzigartiger Genuss.
Ein Gaumenschmaus aus dem Kanton Genf stammend, ist der "Pommes farcies", ein mit Hackfleisch und Scharlotten gefüllter Bratapfel.
Hauptspeise (22), Fisch (20), Schweiz (19), Kochen für Gäste (17), Einfach (15), Forelle (14), Gesund (13), Geheimrezepte (12), Leichte Rezepte (12), Omas Küche (8), Frühling (8), Abendessen (7), Bratpfanne (6), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Kalorienarm (6), Herbst (5), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Braten (5)
Käse (5), Dessert (4), Billige & Preiswert (4), St. Gallen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Birnen (4), Backrezepte (4), Dünsten (3), Süssspeisen (3), Kinderrezepte (3), Wein (3), Diät (3), Beilage (3), Winter (3), Kartoffeln (3), Muttertag (2), Singles (2), Trennkost (2), Zitrone (2), Weihnachten (2), Glutenfrei (2), Eiweiss Rezepte (2), Fleisch (2), Apfel (2), Österreich (2), Auflauf (2), Partyrezepte (2), Brainfood (2), Brunch (2)
BELIEBTESTE GENF REZEPTE


Gebratenes Eglifilet
Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Eglifilet an Weissweinsauce
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Genfer Birnentorte
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln
Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln stellt eine herrliche und gesunde Hauptspeise dar. Bei diesem Rezept bleibt das Fischfleisch saftig und fest.

Genfer Quarkpastete
Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

Forelle mit Zitronenschaum
Eine Forelle mit Zitronenschaum ist ein altbewährtes und traditionsreiches Mahl. Dieses Rezept wird sehr gern gegessen.

Räucherforelle
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Eglifilets im Backteig
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Pommes Farcies
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.