Genfer Rezepte

Jeder Schweizer kennt die Fischspezialitäten der Region um den Genfer See. Fische wie Forellen und Egli, sowie Saibling und Barsch sind um den Genfersee sowie Bielersee sehr beliebt. Auch bekannt ist Genf für seine Genfer Quarkpastete, welche ganz typisch mit Rosinen und Mandeln hergestellt wird. Herzhaft zubereitet wird das Rezept der Genfer Birnentorte. Mit zartem Teig und Rahm Überguss ist diese Torte ein einzigartiger Genuss.
Ein Gaumenschmaus aus dem Kanton Genf stammend, ist der "Pommes farcies", ein mit Hackfleisch und Scharlotten gefüllter Bratapfel.
- Hauptspeise (22)
- Schweiz (20)
- Fisch (20)
- Kochen für Gäste (17)
- Einfach (15)
- Forelle (14)
- Gesund (13)
- Leichte Rezepte (12)
- Geheimrezepte (12)
- Omas Küche (8)
- Frühling (7)
- Abendessen (7)
- Schnelle Rezepte (6)
- Bratpfanne (6)
- Sommer (6)
- Kalorienarm (6)
- Apero-Vorspeisen (5)
- Käse (5)
- Herbst (5)
- Vegetarisch (5)
- Billige & Preiswert (4)
- Birnen (4)
- Backrezepte (4)
- Dessert (4)
- Wein (4)
- St. Gallen (4)
- Braten (4)
- 20 Minuten Hauptspeisen (4)
- Kinderrezepte (3)
- Dünsten (3)
- Diät (3)
- Eiweiss Rezepte (3)
- Beilage (3)
- Kartoffeln (3)
- Winter (3)
- Süssspeisen (3)
- Fleisch (2)
- Singles (2)
- Trennkost (2)
- Brainfood (2)
- Gesunde Kinderrezepte (2)
- Auflauf (2)
- Zitrone (2)
- Dill (2)
- Brunch (2)
- Rosmarin (2)
- Muttertag (2)
- Glutenfrei (2)
- Weihnachten (2)
- Partyrezepte (2)
- Apfel (2)