Geröstete Knödel

Das geröstete Knödelrezept kann man am Tag danach mit den übriggebliebenen Knödeln schnell in der Pfanne mit etwas Butter anbraten und geniessen.

Geröstete Knödel Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Knödel, vom Vortag
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Knödel in dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl in einer grossen Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Nun die Zwiebel schälen, fein hacken und mit etwas Butter in der Pfanne mit dem Bratsud für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Knödelscheiben in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln vermischen.
  3. Zum Abschluss die gerösteten Knödel gut mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
303
Fett
5,97 g
Eiweiß
10,25 g
Kohlenhydrate
54,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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