Geröstete Knödel
Das geröstete Knödelrezept kann man am Tag danach mit den übriggebliebenen Knödeln schnell in der Pfanne mit etwas Butter anbraten und geniessen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Butter
|
8 |
Stk |
Knödel, vom Vortag
|
1 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Knödel in dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl in einer grossen Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Nun die Zwiebel schälen, fein hacken und mit etwas Butter in der Pfanne mit dem Bratsud für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Knödelscheiben in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln vermischen.
- Zum Abschluss die gerösteten Knödel gut mit Salz und Pfeffer würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.
Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare