Geröstete Knödel

Das geröstete Knödelrezept kann man am Tag danach mit den übriggebliebenen Knödeln schnell in der Pfanne mit etwas Butter anbraten und geniessen.

Geröstete Knödel

Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
8 Stk Knödel, vom Vortag
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Knödel in dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl in einer grossen Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Nun die Zwiebel schälen, fein hacken und mit etwas Butter in der Pfanne mit dem Bratsud für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Knödelscheiben in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln vermischen.
  3. Zum Abschluss die gerösteten Knödel gut mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Aprikosenknödel

Aprikosenknödel

Eine köstliche Hülle aus Kartoffelteig mit einer saftigen Aprikose innen. Das Aprikosenknödel Rezept ist einfach himmlisch.

Semmelknödel

Semmelknödel

Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.

Semmelknödel mit Speck

Semmelknödel mit Speck

Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.

Marillenknödel

Marillenknödel

Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.

Quarkknödel pikant

Quarkknödel pikant

Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE