Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (10), Schweiz (7), Einfach (7), Herbst (6), Vegetarisch (6), Braten (6), Omas Küche (5), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Diät (4), Bratpfanne (4), Käse (4), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Kalorienarm (3), Sommer (3), Wein (3), Pilze (3), Reis (3)
Tomaten (3), Cholesterinarm (3), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Honig (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Peperoni (2), Brainfood (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Genf (2), Basilikum (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!