Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Vegetarisch (16), Hauptspeise (14), Einfach (13), Billige & Preiswert (10), Beilage (10), Schweiz (10), Trennkost (9), Omas Küche (8), Herbst (8), Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (8), Diät (6), Sommer (5), Braten (5), Suppe (4), Kalorienarm (4), Bio (4), Gemüse (4), Frühling (4), Fettarm (3)
Spinat (3), Brunch (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Kümmel (3), Käse (3), Auflauf (3), Schnelle Rezepte (2), Niedergaren (2), Backrezepte (2), Vollwert (2), Winter (2), Laktosefrei (2), Tomaten (2), Kurkuma (2), Bohnenkraut (2), Dinner for Two (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.