Gesunde Rezepte - Kohlenhydrate Rezepte, Kartoffeln, Hauptspeise (12 Rezepte)

Tomaten-Kartoffelauflauf

Tomaten-Kartoffelauflauf

142 Bewertungen

Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf

334 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

199 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.

Gerollter Kartoffelteig mit Sauerkrautfüllung und Peterli

Gerollter Kartoffelteig mit Sauerkrautfüllung und Peterli

63 Bewertungen

Ein gerollter Kartoffelteig mit Sauerkrautfüllung und Peterli kann nur ein feines Rezept sein, vor allem mit dem selbstgemachten Dipp als Tipp!

Kartoffel-Kürbis-Gericht nach Asia-Style

Kartoffel-Kürbis-Gericht nach Asia-Style

119 Bewertungen

Das Rezept Kartoffel-Kürbis-Gericht nach Asia-Style ist mit seinen verschiedenen Gewürzen sehr fein und scharf.

Kartoffelauflauf mit Sauerkraut

Kartoffelauflauf mit Sauerkraut

204 Bewertungen

Vegetarischer Auflauf mit Biss - probiert das köstliche Rezept für den Kartoffelauflauf mit Sauerkraut aus.

Rezepte

Knuspriger Kartoffel-Wirz-Gratin

132 Bewertungen

Ein würziger Gratin, der in der Winterzeit herrlich schmeckt. Probieren Sie das einfache Rezept aus,

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rezepte

Suure Gummeli

27 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

  • 1
  • 2