Spanisches Fischfilet
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Leichte Rezepte (25), Einfach (25), Frühling (23), Beilage (17), Kochen für Gäste (17), Kalorienarm (15), Apero-Vorspeisen (15), Fettarm (14), Dinner for Two (14), Vegetarisch (13), Picknick (11), Singles (11), Herbst (11), Hauptspeise (10), Brunch (9), Schnelle Rezepte (9), Vegan (8), Kinderrezepte (7), Salat (7), Schweiz (7)
Zmorge (6), Tomaten (6), Zwiebel (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Fisch (5), Znüni - Zvieri (5), Kalte Speisen (4), Snacks (4), Nuss (4), Geheimrezepte (4), Käse (4), Naturrezepte (4), Dessert (4), Rüebli (4), Brainfood (3), Dünsten (3), Suppe (3), Büro (3), Sommersalate (3), Gurken (3), Kohlrabi (3), Rohkost (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Laktosefrei (3), Vollwert (3), Fastenzeit (3), Blütenrezepte (3), Schnittlauch (3), Peperoni (3), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Orangen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Avocado (2), Glutenfrei (2), Antipasti (2), Erbsen (2), Quark (2), Pudding (2), Wein (2), Bio (2), Chia Samen (2), Fingerfood (2), Oliven (2), 5 Zutaten (2), Braten (2), Spinat (2), Kiwi (2), Omas Küche (2), Gemüse (2), Backrezepte (2), Reis (2), Radieschen (2)
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!