Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (22), Vegetarisch (21), Herbst (20), Billige & Preiswert (19), Frühling (18), Schweiz (14), Gemüse (12), Hauptspeise (11), Beilage (10), Kalorienarm (10), Schnelle Rezepte (9), Suppe (9), Kartoffeln (9), Kochen für Gäste (9), Kinderrezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Gesunde Kinderrezepte (7), Dinner for Two (6), Singles (6), Geheimrezepte (6)
Spinat (6), Trennkost (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Bio (5), Picknick (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Diät (4), Dessert (4), Grundrezepte (4), Süssspeisen (4), Salat (3), Abendessen (3), Brunch (3), Voressen (3), Fastenzeit (3), Brainfood (3), Ostern (3), Tomaten (3), Frühlingssuppen (3), Braten (3), Partyrezepte (3), Österreich (2), Fettarm (2), Gurken (2), Fisch (2), Vollwert (2), Strudel (2), Käse (2), Nudeln (2), Naturrezepte (2), Muskat (2), Cholesterinarm (2), Znüni - Zvieri (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.