Gewürznelken Rezepte - Wein (50 Rezepte)

Zwetschgenkompott aus dem Backofen

Zwetschgenkompott aus dem Backofen

592 Bewertungen

Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!

Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

264 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.

Birnenkompott mit Rotwein

Birnenkompott mit Rotwein

180 Bewertungen

Ein gekühltes Kompottrezept mit Rotwein kann als Dessert oder auch als süsse Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.

Rotwein-Gugelhopf

Rotwein-Gugelhopf

20 Bewertungen

Dieser feine Gugelhopf eignet sich auch, wenn Sie für Gäste kochen. Der traditionelle Kuchen kommt mit einer extravaganten Geschmacksnote daher.

Apfelkompott mit Calvados

Apfelkompott mit Calvados

114 Bewertungen

Das feine Kompott mit Äpfeln und Calvados ist aufgrund des Alkohols nur für Erwachsene gedacht, und passt besonders gut zu Vanilleglacé.

Feigen an Rotweinsauce

Feigen an Rotweinsauce

103 Bewertungen

Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.

Mango-Zimt-Chutney

Mango-Zimt-Chutney

68 Bewertungen

Ein fruchtig frisches Chutney aus süsser Mango und Zimt, dass fein gewürzt ist. Das ideale Chutneyrezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Kürbisrisotto mit Gorgonzola

Kürbisrisotto mit Gorgonzola

60 Bewertungen

Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.

NEUE REZEPTE