Gewürznelken Rezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (25), Lorbeer (20), Hauptspeise (19), Rüebli (14), Schweiz (13), Braten (11), Rindfleisch (11), Omas Küche (11), Dessert (10), Beilage (10), Fleisch (10), Geheimrezepte (10), Zwiebel (10), Süssspeisen (9), Winter (8), Dinner for Two (7), Herbst (7), Eintopf (6), Einfach (6), Weihnachten (5)

weitere Einschränkungen...

49 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Glühweinaufstrich

Glühweinaufstrich

8 Bewertungen

Ein aussergewöhnlicher, schmackhafter Glühweinaufstrich, der mit diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und besonders zur Weihnachtszeit gut passt.

Glühweinstängeli

Glühweinstängeli

0 Bewertung

Feine, weihnachtliche Stängeli, die mit diesem Rezept am besten zum Kaffee als knusprige Köstlichkeit schmecken.

Gmundner Kirchtagssuppe

Gmundner Kirchtagssuppe

3 Bewertungen

Ein würziges Suppenrezept aus dem schönen Oberösterreich. Diese Suppe gilt als Geheimtipp unter den österreichischen Gerichten.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Ingwer-Johannisbeer-Sauce

Ingwer-Johannisbeer-Sauce

6 Bewertungen

Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.

Kalbsboullion Grundrezept

Kalbsboullion Grundrezept

5 Bewertungen

Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.

Kalbsfond mit Weisswein

Kalbsfond mit Weisswein

0 Bewertung

Das Rezept für ein selbstgemachtes Kalbsfond mit Weisswein wird mit viel Gemüse und Kräutern gespickt und schmeckt toll als Basis für einen Eintopf.

Kaninchenragout mit Pilzen

Kaninchenragout mit Pilzen

33 Bewertungen

Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.

Kürbis Chutney mit Chili

Kürbis Chutney mit Chili

5 Bewertungen

Das scharfe Chutneyrezept ist würzig abgeschmeckt und gibt jedem Fleischgericht mit Reis einen scharfen Kick.

BELIEBTESTE REZEPTE