Glühweinaufstrich
Ein aussergewöhnlicher, schmackhafter Glühweinaufstrich, der mit diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und besonders zur Weihnachtszeit gut passt.
Wein [X]
Kochen für Gäste (25), Lorbeer (20), Hauptspeise (19), Rüebli (14), Schweiz (13), Braten (11), Rindfleisch (11), Omas Küche (11), Dessert (10), Beilage (10), Fleisch (10), Geheimrezepte (10), Zwiebel (10), Süssspeisen (9), Winter (8), Dinner for Two (7), Herbst (7), Eintopf (6), Einfach (6), Weihnachten (5)
Apero-Vorspeisen (5), Zwetschgen (5), Abendessen (5), Ingwer (5), Billige & Preiswert (4), Gemüse (4), Kompott (4), Suppe (4), Voressen (4), Wacholder (4), Grundrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (3), Kartoffeln (3), Majoran (3), Saucen & Dips (3), Chutney (3), Vegetarisch (3), Gesund (3), Knödel (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (2), Wild (2), Frankreich (2), Geschnetzeltes (2), Fisch (2), Chili (2), Picknick (2), Pilze (2), Solothurn (2), Birnen (2), Brunch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Thurgau (2), Dünsten (2), Diät (2), Singles (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Kürbis (2), Weihnachtsgebäck (2), Nuss (2), Krautstiel (2), Österreich (2), Sommer (2), Apfel (2), Quark (2), Schweinefleisch (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Innereien (2)
Ein aussergewöhnlicher, schmackhafter Glühweinaufstrich, der mit diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und besonders zur Weihnachtszeit gut passt.
Feine, weihnachtliche Stängeli, die mit diesem Rezept am besten zum Kaffee als knusprige Köstlichkeit schmecken.
Ein würziges Suppenrezept aus dem schönen Oberösterreich. Diese Suppe gilt als Geheimtipp unter den österreichischen Gerichten.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.
Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.
Das Rezept für ein selbstgemachtes Kalbsfond mit Weisswein wird mit viel Gemüse und Kräutern gespickt und schmeckt toll als Basis für einen Eintopf.
Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.
Das scharfe Chutneyrezept ist würzig abgeschmeckt und gibt jedem Fleischgericht mit Reis einen scharfen Kick.