Gewürznelken Rezepte - Wein (50 Rezepte)

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

118 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Kartoffelknödel auf Rotkraut

Kartoffelknödel auf Rotkraut

50 Bewertungen

Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.

Quarkknödel mit Zwetschgenkompott

Quarkknödel mit Zwetschgenkompott

31 Bewertungen

Herrlich süss und lecker ist dieses Dessertrezept aus selbstgemachten Quarkknödeln an einem süssen Kompott aus Zwetschgen.

Quarkknödel mit Zwetschgenkompott

Quarkknödel mit Zwetschgenkompott

25 Bewertungen

Tolles Sommerrezept als süsse Knödel mit einem beschwipsten Kompott aus Zwetschgen.

Chutney mit roten Zwiebeln

Chutney mit roten Zwiebeln

9 Bewertungen

Ein spezielles Chutneyrezept mit roten Zwiebeln wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu einem gemütlichen Grillabend.

Glögg - Glühwein

Glögg - Glühwein

23 Bewertungen

Wundervoll gewürzt ist dieses schwedische Glühweinrezept, das an kalten Tagen sehr schmackhaft ist und vor allem Gästen toll schmecken wird.

Rezepte

Manzo brasato al Merlot

156 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Rezepte

Birre und Stock

85 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Rezepte

Hasenpfeffer nach Jägerart

137 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Rezepte

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

NEUE REZEPTE