Glasur für Cake

Das einfache und unglaublich cremige Glasurrezept mit zwei Sorten Schokolade, das mit feiner Crème fraiche verfeinert wird und jedem schmecken wird.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

170 g Zartbitterschokolade
170 g Milchschokolade
250 g Crème fraiche

Zeit

45 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Glasur die Milch- und Zartbitterschokolade in keine Stücke brechen, und über dem heissen Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen lassen.
  2. Nun die Schüssel vom Wasser nehmen und die Crème fraiche unterrühren. Die Mischung zur Seite stellen und für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Danach kann der Kuchen mit der dickflüssigen Glasur gleichmässig überzogen werden.

Nährwert pro Portion

kcal
2.570
Fett
180,30 g
Eiweiß
28,44 g
Kohlenhydrate
204,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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