Glasur für Cremeschnitten

Ein feines Glasurrezept wird im handumdrehen zubereitet und darf auf einer echten Cremeschnitte keinesfalls fehlen.

Glasur für Cremeschnitten
5 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (237 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

270 g Puderzucker
30 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Puderzucker und 30 ml Wasser in einem Schälchen gründlich verrühren.
  2. Nun die fertige Glasur auf die fertigen Cremeschnitten streichen und trocken lassen oder bis zum Gebrauch in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzteig

Salzteig

Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.

Fondant

Fondant

Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.

Einfacher Ravoiliteig

Einfacher Ravoiliteig

Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.

Butterzopf

Butterzopf

Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL