Glüh Gin
Bewertung: Ø 3,8 (178 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
500 | ml | Apfelsaft naturtrüb |
---|---|---|
270 | ml | Gin |
500 | ml | Gingerbeer (alkoholfreier Ingwer-Softdrink) |
950 | ml | Grapefruitsaft |
2 | Stk | Orange, bio |
5 | Stk | Sternanis |
5 | Stk | Zimtstangen |
Zubereitung
- Den Gin mit dem Apfelsaft, Grapefruitsaft und Gingerbeer in einen grossen Topf geben und langsam heiss werden, jedoch keinesfalls aufkochen lassen.
- Eine geschnittene Orange, Sternanis und Zimtstange mit in den Topf geben und für ca. 30 Minuten bei niedrigster Hitze ziehen lassen. Danach die verkochten Orangen entfernen.
- Anschliessend den heissen Glüh Gin bereits in Becher füllen und mit einer Zimtstange und frischen Bio-Orangenstücken servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen getrocknete Preiselbeeren oder andere dunkle Früchte.
User Kommentare