Filter zurücksetzen
Ein glutenfreier Blätterteig wird mehrmals übereinander geschlagen, sodass die einzelnen Lagen des Teiges entstehen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Dieses Rezept für Pesto Polentarollen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Mit einer Auflaufform gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.
Wunderbare Fächerkartoffeln passen zu Fleisch als Beilage oder einfach mit einer Dip Sauce. Ein tolles Augenschmaus Rezept für Gäste!
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
Eine heisse, schnelle Gemüsesuppe mit geröstetem Brot schmeckt bekömmlich. Ein Familienrezept das schmeckt.
Ausgezeichnet schmeckt das Rezept für Sommergemüsesuppe. Eine gesunde Mahlzeit auch bei Hitze.
Das Rezept Kräuterherzoginnen sind Rosetten oder gewünschte Formen die aus einem Kartoffelteig aufgespritzt und gebacken werden.
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu: