Gorgonzola-Polenta

Diese sämige Polenta schmeckt durch den Gorgonzola herrlich pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Gorgonzola-Polenta

Bewertung: Ø 4,0 (418 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
100 g Gorgonzola
2 Bl Lorbeer
140 g Maisgriess, grob
140 g Maisgriess, mittelfein
1 Stk Nelke
1.2 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie das Wasser mit Lorbeer, Nelke und Maisgriess kurz auf. Würzen Sie dann mit etwas Salz und Pfeffer und lassen es dann zugedeckt auf kleinster Stufe ca. 1 Stunde quellen. Ziehen Sie dann Butterflocken und Käse darunter. Lassen Sie das Ganze nochmals zehn Minuten ziehen. Servieren Sie das Gericht dann in tiefen Tellern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE