Gorgonzola-Polenta
Zutaten für 4 Portionen
| 1.2 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 2 | Bl | Lorbeer |
| 1 | Stk | Nelke |
| 140 | g | Maisgriess, grob |
| 140 | g | Maisgriess, mittelfein |
| 60 | g | Butter |
| 100 | g | Gorgonzola |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie das Wasser mit Lorbeer, Nelke und Maisgriess kurz auf. Würzen Sie dann mit etwas Salz und Pfeffer und lassen es dann zugedeckt auf kleinster Stufe ca. 1 Stunde quellen. Ziehen Sie dann Butterflocken und Käse darunter. Lassen Sie das Ganze nochmals zehn Minuten ziehen. Servieren Sie das Gericht dann in tiefen Tellern.
User Kommentare