Gorgonzola-Polenta
Diese sämige Polenta schmeckt durch den Gorgonzola herrlich pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,0 (383 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
60 |
g |
Butter
|
100 |
g |
Gorgonzola
|
2 |
Bl |
Lorbeer
|
140 |
g |
Maisgriess, grob
|
140 |
g |
Maisgriess, mittelfein
|
1 |
Stk |
Nelke
|
1.2 |
l |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kochen Sie das Wasser mit Lorbeer, Nelke und Maisgriess kurz auf. Würzen Sie dann mit etwas Salz und Pfeffer und lassen es dann zugedeckt auf kleinster Stufe ca. 1 Stunde quellen. Ziehen Sie dann Butterflocken und Käse darunter. Lassen Sie das Ganze nochmals zehn Minuten ziehen. Servieren Sie das Gericht dann in tiefen Tellern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare