Vegane Bündner Gerstensuppe
Eine Suppe die satt macht, wärmt und auch noch reichhaltig ist. Unsere vegane Bündner Gerstensuppe.
Schweiz [X]
Omas Küche (21), Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (13), Winter (13), Fleisch (12), Herbst (12), Kartoffeln (10), Geheimrezepte (9), Suppe (8), Käse (8), Bratpfanne (7), Beilage (6), Einfach (6), Abendessen (6), Braten (6), Vegetarisch (5), Gesund (5), Weihnachten (5), Leichte Rezepte (5), Dessert (5)
Billige & Preiswert (5), Krautstiel (5), Brainfood (5), Grundrezepte (4), Frühling (4), Rüebli (4), Wein (4), Backrezepte (4), Dünsten (3), Muskat (3), Gemüse (3), Brunch (3), Schnelle Rezepte (3), Rouladen (3), Diät (3), Vollwert (3), Birnen (3), Nuss (2), Fettarm (2), Trennkost (2), Süssspeisen (2), Fastenzeit (2), Lorbeer (2), Zmorge (2), Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Torten (2), Spätzli (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Hefeteig (2), Brot (2), Wirz (2)
Eine Suppe die satt macht, wärmt und auch noch reichhaltig ist. Unsere vegane Bündner Gerstensuppe.
Dieser Gratin lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten und schmeckt pikant und würzig. Servieren Sie dazu Salat.
Türggeribel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Aus der rätoromanischen Schweiz stammt dieses aparte Trinser Birnenravioli Rezept. Es lohnt sich unbedingt, es mal nachzukochen.
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.