Grenadine-Punsch

Wer einmal etwas aussergewöhnliches probieren möchte, kommt um den Grenadine-Punsch nicht herum.

Grenadine-Punsch Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (59 Stimmen)

Zutaten

10 cl Rum, braun
4 EL Limettensaft, frisch
4 EL Eis (gestossen)
1 Stk Granatapfel, gepresst
100 ml Orangensaft, frisch
1 Schuss Angostura (Bitterlikör)

Zubereitung

  1. Den Granatapfel gut waschen, abtrocknen und halbieren - den Saft auspressen und in ein grosses, hohes Cocktailglas geben.
  2. Den Orangen- und den Limettensaft in eine Schüssel geben sowie den Rum und Angostura - alles gut durchmischen.
  3. Dann pro Portion zwei Esslöffel gestossenes Eis in das Cocktailglas geben.
  4. Den Punsch eingiessen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
88
Fett
0,69 g
Eiweiß
1,07 g
Kohlenhydrate
9,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Punsch

KLASSISCHER PUNSCH

Wenns draussen kalt ist wärmt man sich am besten mit einem klassischen Punsch. Hier das einfache Rezept dafür.

Alkoholfreier Apfelpunsch

ALKOHOLFREIER APFELPUNSCH

Auch ohne Alkohol ist dieser Apfelpunsch ein wahrer Genuss. So ist er auch wunderbar für Kinder geeignet.

Orangenpunsch

ORANGENPUNSCH

Der Orangenpunsch ist an kalten Wintertagen äusserst beliebt. Er schmeckt fruchtig und wärmt von innen.

Karibischer Weihnachtspunsch

KARIBISCHER WEIHNACHTSPUNSCH

Mit dem karibischen Weihnachtspunsch bringt man ein wenig Sommer-Feeling in die kalte Jahreszeit.

Weihnachtspunsch

WEIHNACHTSPUNSCH

Dieser Weihnachtspunsch schmeckt fruchtig, süss und würzig. Mit Brombeersaft, Rotwein und Rum ergibt es ein tolles Aroma.

Kinder Punsch

KINDER PUNSCH

Damit sich auch die Kleinen an kalten Tagen von innen wärmen können - dieser leckere Kinder Punsch schmeckt bestimmt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL