Grenadine-Punsch

Wer einmal etwas aussergewöhnliches probieren möchte, kommt um den Grenadine-Punsch nicht herum.

Grenadine-Punsch

Bewertung: Ø 4,0 (31 Stimmen)

Zutaten

1 Schuss Angostura (Bitterlikör)
4 EL Eis (gestoßen)
1 Stk Granatapfel (gepreßt)
4 EL Limettensaft
100 ml Orangensaft (frisch gepreßt)
10 cl Rum (braun)
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Granatapfel gut waschen, abtrocknen und halbieren - den Saft auspressen und in ein grosses, hohes Cocktailglas geben.
  2. Den Orangen- und den Limettensaft in eine Schüssel geben sowie den Rum und Angostura - alles gut durchmischen.
  3. Dann pro Portion zwei Esslöffel gestossenes Eis in das Cocktailglas geben.
  4. Den Punsch eingiessen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtpunsch alkoholfrei

Fruchtpunsch alkoholfrei

Gemütlich vor dem Kamin oder am Weihnachtsmarkt! Ein heisser Fruchtpunsch wärmt und tut gut.

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.

Bierpunsch

Bierpunsch

Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!

Russischer Punsch

Russischer Punsch

Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.

Karibischer Rumpunsch

Karibischer Rumpunsch

Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.

Silvesterpunsch

Silvesterpunsch

Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Punsch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL