Grenadine-Punsch
Wer einmal etwas aussergewöhnliches probieren möchte, kommt um den Grenadine-Punsch nicht herum.
Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (55 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Granatapfel gut waschen, abtrocknen und halbieren - den Saft auspressen und in ein grosses, hohes Cocktailglas geben.
- Den Orangen- und den Limettensaft in eine Schüssel geben sowie den Rum und Angostura - alles gut durchmischen.
- Dann pro Portion zwei Esslöffel gestossenes Eis in das Cocktailglas geben.
- Den Punsch eingiessen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.
Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.
Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!
Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.
Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.
Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.
User Kommentare