Griessbrei mit Erdbeer
Dieses Griessbrei mit Erdbeer-Rezept, eignet sich gut als Babynahrung ab ca. 7 Monaten.
Für Babys, Kleinkinder und heranwachsende Kinder geeignet.
Bewertung: Ø 3,7 (33 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Bringen Sie zuerst 90 ml Wasser zum Kochen und rühren Sie mit einem Schneebesen den Griess ein. Lassen Sie den Griess aufkochen. Nehmen Sie den Brei vom Herd und lassen Sie das Ganze etwa 5 Minuten lang quellen.
- Waschen Sie nun die Erdbeeren und schneiden Sie sie klein. Geben Sie sie mit der Butter zum Griess dazu und pürieren Sie abschliessend den Brei mit einem Pürierstab fein.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.
Ein Obstbrei mit Getreide ist sehr vitaminreich und schnell zubereitet.
Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.
Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.
Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.
Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.
User Kommentare