Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Apero-Vorspeisen (11), Beilage (11), Frühling (9), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (8), Einfach (8), Dinner for Two (7), Singles (6), Vegetarisch (6), Gesund (5), Partyrezepte (4), Snacks (4), Käse (3), Zucchetti (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (3), Fettarm (2), Italien (2), Auberginen (2), Karibik & Exotik (2)
Fingerfood (2), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Antipasti (2), Peperoni (2), Spiesslirezepte (2)
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.