Grillierte Zucchini

Im Sommer ein köstliches Rezept, das auf den Grill geschmissen werden kann und eine tolle Beilage zu Grillfleisch ergibt.


Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 ml Olivenöl
1 Stk Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
2 TL Zitronenschale
2 Stk Zucchini, gelb
2 Stk Zucchini, grün
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die frischen Zucchini waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben auf einer Platte auslegen.
  2. Nun den Zitronensaft, Öl und Zitronenschale in einem Schälchen verrühren und die Zucchinischeiben grosszügig damit beträufeln. Für ca. 20 Minuten marinieren lassen.
  3. Dann die Zucchinischeiben auf dem Grill für ca. 3–4 Minuten grillieren und danach mit Olivenöl beträufeln. Die grillierte Zucchini umgehend anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Dieses gefüllte Zucchini-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit. En Guete!

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE