Gröstl

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kartoffeln, gekocht |
---|---|---|
1 | Stk | Rauchwurst |
50 | g | Speck |
250 | g | Hörnli |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffeln schälen und klein schneiden.
- Die Pasta in Salzwasser al dente kochen, danach abseihen.
- Den Speck und die Rauchwurst sehr klein schneiden.
- In einer grossen Pfannen nun das Öl erhitzen und darin zuerst den Speck und die Rauchwurst anbraten, danach die Kartoffeln zugeben und ebenfalls kurz unter rühren braten.
- Zum Schluss noch die Pasta unterrühren, würzen - zugedeckt bei schwacher Hitze erwärmen und servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Region nennt man das Rezept auch Grenadiermarsch.
User Kommentare