Grüne Salsa-Pasta

Unsere Grüne Salsa-Pasta schmeckt wunderbar nach Sommer. Die Pastasauce mit Dill und Peterli wird euch bestimmt überzeugen.

Grüne Salsa-Pasta Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Pasta nach Wahl
1 Bund Peterli
1 Bund Dill
0.5 Stk BIO-Zitrone
100 ml Olivenöl
2 EL Haselnüsse, gemahlen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al Dente kochen - danach abseihen.
  2. Unterdessen Peterli und Dill waschen, trocken schüttel und fein hacken. Zitronenschale mit einer Küchenreibe fein abreiben, danach den Saft auspressen.
  3. Jetzt Kräuter, Zitronenschalenabrieb, Zitronensaft, Nüsse und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Danach das Pesto mit der Pasta gut vermischen.
  5. Mir Brunnenkresse garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
572
Fett
24,60 g
Eiweiß
12,73 g
Kohlenhydrate
74,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE