Grüne Salsa-Pasta
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Pasta nach Wahl |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Peterli |
| 1 | Bund | Dill |
| 0.5 | Stk | BIO-Zitrone |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 2 | EL | Haselnüsse, gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al Dente kochen - danach abseihen.
- Unterdessen Peterli und Dill waschen, trocken schüttel und fein hacken. Zitronenschale mit einer Küchenreibe fein abreiben, danach den Saft auspressen.
- Jetzt Kräuter, Zitronenschalenabrieb, Zitronensaft, Nüsse und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach das Pesto mit der Pasta gut vermischen.
- Mir Brunnenkresse garnieren und servieren.
User Kommentare