Gruselige gebackene Schinkenrolle

Ein köstliches Rezept für Halloween ist unsere gruselige gebackene Schinkenrolle.

Gruselige gebackene Schinkenrolle Foto arantxaforcada / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 g Käse in Scheiben
4 Schb Kochschinken
50 g Mehl, glatt
1 Stk Ei, verquirlt
50 g Brotbrösmeli
1 Schuss Öl zum Frittieren

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Schinken auflegen (immer 2 pro Portion) und zu 2 Drittel mit dem Käse belegen. Fest einrollen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen.
  3. Die Schinkenrollen nun jeweils zuerst im Mehl, danach im Ei und anschliessend in den Brotbrösmeli wenden.
  4. Jetzt im Öl von allen Seiten goldgelb anbraten.
  5. Aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
412
Fett
20,01 g
Eiweiß
38,65 g
Kohlenhydrate
19,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Halloween-Cupcakes

HALLOWEEN-CUPCAKES

Gruselig schön und sehr süss sind diese Halloween Cupcakes. Umso gruseliger die Verzierung umso besser!

Wärmende Drachenblut Suppe

WÄRMENDE DRACHENBLUT SUPPE

Das Rezept für eine wärmende Drachenblut Suppe besteht aus Randen und wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert.

Apfel in Zuckerkruste

APFEL IN ZUCKERKRUSTE

Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!

Halloween Hackfleisch Spinnen

HALLOWEEN HACKFLEISCH SPINNEN

Dieses Rezept sorgt bestimmt für aufsehen. Halloween Hackfleisch Spinnen sehen zwar gruselig aus, schmecken aber dennoch köstlich.

Grusel Pasta

GRUSEL PASTA

Die Grusel Pasta ist ein tolles Halloweengericht. Für Kinder ein Highlight. Die Wienerli-Fingerstückchen verstecken sich unter blutroter Sauce.

Halloween Hexenfinger

HALLOWEEN HEXENFINGER

Das gruseligen Hexenfinger können als salzige oder süsse Guetzli den Gästen zu Halloween serviert werden und sind einfach gebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE