Gruselige gebackene Schinkenrolle

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Käse in Scheiben |
---|---|---|
4 | Schb | Kochschinken |
50 | g | Mehl, glatt |
1 | Stk | Ei, verquirlt |
50 | g | Brotbrösmeli |
1 | Schuss | Öl zum Frittieren |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schinken auflegen (immer 2 pro Portion) und zu 2 Drittel mit dem Käse belegen. Fest einrollen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen.
- Die Schinkenrollen nun jeweils zuerst im Mehl, danach im Ei und anschliessend in den Brotbrösmeli wenden.
- Jetzt im Öl von allen Seiten goldgelb anbraten.
- Aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare