Haferflocken-Knusperli
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Vollkornhaferflocken |
|---|---|---|
| 1 | TL | Rumaroma |
| 1 | TL | Kakaopulver |
| 2 | TL | Kokosraspeln |
| 1 | TL | Honig |
| 30 | g | Magermilchpulver |
| 4 | TL | Mineralwasser |
| 1 | TL | Zucker |
| 10 | g | Butter für die Pfanne |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gesunden Haferflocken mit dem Rumaroma und dem Zucker vermischen. Für mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Den Kakao, Kokosraspeln, Honig und Magermilchpulver untermischen. Dann das Mineralwasser eingiessen und zu einem Teig verrühren.
- Den Teig löffelweise in eine Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anrösten, ab und an wenden. Danach etwas auskühlen lassen und anschliessend seriveren.
User Kommentare