Harissa-Süsskartoffel-Mus

Dieses leckere Mus eignet sich sehr gut als Aufstrich in Sandwiches. Probieren Sie das Rezept aus!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

300 g Süsskartoffeln
1 EL Harissa-Paste
1 Prise Salz
2 EL Petersilie, glattblättrig

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Süsskartoffeln schälen, rüsten und in kleine Würfel schneiden. Im kochenden Salzwasser lind garen, bis ein Messerstich butterzart hindurchgeht.
  2. Harissapaste, Salz und Süsskartoffeln zusammen pürieren.
  3. Petersilie hacken und darübergeben.
  4. Harissa-Süsskartoffel-Mus servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
230
Fett
0,43 g
Eiweiß
6,81 g
Kohlenhydrate
53,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sellerie-Piccata

SELLERIE-PICCATA

Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.

Pastinaken-Rüebli-Tätschli

PASTINAKEN-RÜEBLI-TÄTSCHLI

Möchten Sie gerne saisonales Gemüse verwenden, sorgen Sie sich aber um ihren Vitaminhaushalt? Dieses Rezept verwendet tolle Winterwurzeln.

Würzige Kartoffelpuffer

WÜRZIGE KARTOFFELPUFFER

Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.

Hörnli-mit-Kartoffeln

HÖRNLI-MIT-KARTOFFELN

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Pilzschnitte

PILZSCHNITTE

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Krautstiel-Kartoffelsalat

KRAUTSTIEL-KARTOFFELSALAT

Dieses einfache Rezept gelingt garantiert. Der Krautstiel Kartoffelsalat ist eine vegetarische Köstlichkeit, der allen schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE