Pilz-Linsen-Salat
Bewertung: Ø 3,6 (244 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Butter |
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1 | Dose | Linsen |
650 | g | Pilze (Champignon, Steinpilz, Pleos...) |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Sauce | ||
3 | EL | Balsamico |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | EL | Schnittlauch |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Thymianblättchen |
Zubereitung
- Die Linsen in siedendem Wasser für 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Für die Sauce Essig mit Senf, Öl, Knoblauch, Schnittlauch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
- Die Pilze putzen, klein schneiden und in Butter 5 Minuten braten lassen. Mit Salz würzen und die Linsen unterrühren.
- Die Pilz-Linsen Masse in Schüsselchen aufteilen und die Sauce gleichmäßig darüber verteilen.
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