Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Pilz-Linsen-Salat

Bewertung: Ø 3,6 (41 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 EL Butter
1 Dose Linsen
650 g Pilze (Champignon, Steinpilz, Pleos...)
1 Prise Salz

Zutaten für die Sauce

3 EL Balsamico
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Öl
1 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Schnittlauch
1 TL Senf
1 TL Thymianblättchen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Linsen in siedendem Wasser für 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce Essig mit Senf, Öl, Knoblauch, Schnittlauch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
  3. Die Pilze putzen, klein schneiden und in Butter 5 Minuten braten lassen. Mit Salz würzen und die Linsen unterrühren.
  4. Die Pilz-Linsen Masse in Schüsselchen aufteilen und die Sauce gleichmäßig darüber verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

Pilzschnitte

Pilzschnitte

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Zucchiniragout

Zucchiniragout

Das einfache Rezept für das Zucchiniragout bietet eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmeckt.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL