Pilz-Linsen-Salat

Zutaten für 6 Portionen
650 | g | Pilze (Champignon, Steinpilz, Pleos...) |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Linsen |
Zutaten für die Sauce
3 | EL | Balsamico |
---|---|---|
1 | TL | Senf |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | EL | Schnittlauch |
1 | TL | Thymianblättchen |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Linsen in siedendem Wasser für 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Für die Sauce Essig mit Senf, Öl, Knoblauch, Schnittlauch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
- Die Pilze putzen, klein schneiden und in Butter 5 Minuten braten lassen. Mit Salz würzen und die Linsen unterrühren.
- Die Pilz-Linsen Masse in Schüsselchen aufteilen und die Sauce gleichmäßig darüber verteilen.
User Kommentare