Hauptspeisen Rezepte - Bohnenkraut
Bohnenkraut [X]
Bohnen (8), Omas Küche (6), Braten (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Gesund (5), Kartoffeln (5), Herbst (5), Winter (5), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (4), Eintopf (4), Kochen für Gäste (4), Lorbeer (3), Schweiz (3), Fleisch (3), Fisch (3), Diät (2), Brunch (2)
Apero-Vorspeisen (2), Kanada (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Bio (2), Fingerfood (2), Reis (2), Niedergaren (2), Diabetiker (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Beilage (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2)
Rindsfilet mit Bohnen
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Pikante Koteletts mit Zucchettisalat
Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchettisalat als Beilage.
Omas-Kartoffel-Rauchwurst-Eintopf
Omas Kartoffel-Rauchwurst-Eintopf schmeckt deftig und lecker. Ein super Rezept das garantiert gelingt.
Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm
Ein Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm ist würzig und kann je nach Vorliebe scharf gewürzt werden. Ein Rezept mit einem der gesündesten Fleischarten.
Kefensalat mit Rindfleisch
Ein feiner Sommersalat mit Fleisch, der sich für jeden Anlass als Vor- oder Hauptspeise eignet. Probieren Sie das leckere Rezept aus.
Grüne Bohnen-Eintopf
Das sättigende Winterrezept für eine leckere Vorspeise mit grünen Bohnen und fein gewürzt, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Gratinierter Weisskohl
Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.
- 1
- 2