Kefensalat mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rindshuft |
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700 | g | Kefen/Zuckererbsenschote |
2 | zw | Bohnenkraut |
1 | Stk | grüne Peperoni |
1 | Stk | Schalotte |
1 | EL | Balsamico Essig |
Zutaten Für die Sauce
2 | EL | Essig |
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1 | TL | Senf |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Schalotte und hacken sie klein.
- Schneiden Sie das Fleisch in etwa fingerdicke Streifen. Erhitzen Sie in einer Bratpfanne Öl und braten Sie darin das Fleisch braun an. Stellen Sie es warm.
- Rüsten und halbieren Sie dann die Kefen, entkernen und würfeln Sie die Peperoni und dünsten sie das Gemüse in der selben Pfanne mit den Zwiebeln und dem Bohnenkraut ca. 7 Minuten an. Entfernen Sie dann das Bohnenkraut.
- Mischen Sie in einer Schüssel alle Zutaten für die Sauce zusammen.
- Fügen Sie dann das gebratene Fleisch und das Gemüse zur Sauce in die Schüssel und mischen Sie alles locker durch.
- Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und tropfen sie etwas Balsamico Essig darüber und servieren den Salat, evt. mit Bohnenkraut garniert.
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