Zigerhörnli
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Muskat [X]
Käse (35), Abendessen (29), Vegetarisch (24), Einfach (24), Kartoffeln (22), Zwiebel (16), Kochen für Gäste (15), Ei Rezepte (13), Auflauf (12), Schweiz (11), Tomaten (11), Pilze (10), Herbst (10), Gesund (10), Billige & Preiswert (9), Sommer (7), Peterli (7), Winter (7), Flammkuchen (7), Gemüse (7)
Spinat (7), Gesunde Kinderrezepte (7), Lorbeer (7), Omas Küche (7), Rüebli (7), Kinderrezepte (6), Italien (6), Speck (6), Milch (6), Kürbis (6), Frühling (5), Fleisch (5), Thymian (5), Schweinefleisch (5), Beilage (5), Vegan (5), Majoran (5), Fettarm (5), Fisch (5), Apero-Vorspeisen (4), Bratpfanne (4), Wein (4), Weihnachten (4), Lasagne (4), Braten (4), Reis (4), Lauch (4), Geheimrezepte (4), Blumenkohl (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Nudeln (3), Geburtstag (3), Pasta (3), Fructosefrei (3), Zucchetti (3), Dampfgaren (3), Knödel (3), Eierschwämme (3), Karpfen (3), Wähen (3), Krautstiel (3), Geschnetzeltes (3), Griess (3), Kümmel (3), Gewürznelken (3), Diät (2), Snacks (2), Eiweiss Rezepte (2), Low Carb (2), Quiche (2), Kalorienarm (2), Bohnen (2), Rindfleisch (2), Spargel (2), poulet (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Muttertag (2), Spätzli (2), Erbsen (2), Knoblauch (2), Basilikum (2), Rosenkohl (2), Schnelle Rezepte (2), Hackfleisch (2), Dinner for Two (2), Champignon (2), Broccoli (2), Eintopf (2), Mediterrane Rezepte (2), Frankreich (2), Leichte Rezepte (2)
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Auch als Vegetarier muss man nicht auf den Genuss des italienischen Klassikers verzichten. Probiert unsere vegetarische Lasagne Bolognese mit Quorn.
Ein köstliches, veganes Risottorezept mit frischem Kürbis wird einfach zubereitet und wird auch garantiert nicht-Veganern sehr gut schmecken.
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Gesund und leicht sind diese Puffer, die in diesem Rezept fettarm im Backofen gebacken werden und gut zu einem cremigen Dip passen.
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Feine, weiche Pfannkuchen aus frischem Spinat. Das gesunde Rezept passt perfekt zu einem selbstgemachten Knoblauchdip.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Die Masse aus Saurem Rahm, Speck und Spargel ist eine tolle Kombination, die Sie unbedingt versuchen müssen. Für alle Spargelfans ein Gaumenhit!