Hauptspeisen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Dinner for Two, Dünsten

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Dünsten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (17), Zwiebel (17), Singles (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Beilage (14), Einfach (10), Vegetarisch (9), Fettarm (8), Kalorienarm (8), Tomaten (8), Braten (7), Frühling (7), Sommer (7), Käse (5), Fisch (5), Herbst (5), Gesund (5), Rüebli (5)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Casarecca Primavera

Casarecca Primavera

6 Bewertungen

Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.

Gemüse-Kartoffel-Curry

Gemüse-Kartoffel-Curry

27 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Lammfilet auf Spinatbeet

Lammfilet auf Spinatbeet

5 Bewertungen

Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.

Mango-Curry-Garnelen

Mango-Curry-Garnelen

34 Bewertungen

Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Pouletbrust in Thunfischsauce

Pouletbrust in Thunfischsauce

5 Bewertungen

Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.

Pouletschnitzel mit Gemüsefüllung

Pouletschnitzel mit Gemüsefüllung

23 Bewertungen

Leichte Pouletschnitzel mit einer gesunden Gemüsefüllung in einer feinen Sauce. Das einfache Schnitzel-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Rüebli-Blätterteig-Wähe

Rüebli-Blätterteig-Wähe

33 Bewertungen

Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.

Seelachs Florentiner Art

Seelachs Florentiner Art

12 Bewertungen

Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL