Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Kochen für Gäste (33), Leichte Rezepte (31), Dinner for Two (28), Sommer (24), Beilage (23), Einfach (22), Singles (21), Frühling (18), Billige & Preiswert (17), Neutrale Basische Rezepte (16), Zwiebel (12), Kalorienarm (12), Lachs (10), Gesund (10), Fettarm (10), Schnelle Rezepte (9), Picknick (9), Braten (9), Kalte Speisen (7), Sommersalate (7)
Partyrezepte (7), Wein (7), Geheimrezepte (6), Dünsten (6), Avocado (6), Salat (6), Gurken (5), Abendessen (5), Rüebli (4), Diät (4), Tomaten (4), Reis (4), Schweiz (3), Japan (3), Oregano (3), Herbst (3), Sushi (3), Vegetarisch (3), Snacks (3), Gemüse (3), Forelle (3), Winter (3), Frankreich (2), Italien (2), Chili (2), Basilikum (2), Asien (2), Tapas (2), Honig (2), Deutschland (2), Champignon (2), Kerbel (2), Käse (2), Meeresfrüchte (2), Fingerfood (2), Scharfe Rezepte (2), Erbsen (2), Nudelsalat (2), Auflauf (2), Spinat (2), Ananas (2), Zitrone (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Pilze (2), Backrezepte (2), Kartoffeln (2), Spiesslirezepte (2), Peperoni (2), poulet (2), Nudeln (2), Südamerika (2), Ei Rezepte (2), Brunch (2), Genf (2)
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein leichter Barsch in feurigem Curry an fruchtigen Lychees. Das einfache Fisch-Rezept, dass super zu Reis schmeckt.
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.